Глазная клиника Ирис на Дзержинского
Главная / Клиники / Глазная клиника Ирис на Дзержинского

Глазная клиника Ирис на Дзержинского

г. Таганрог, ул. Дзержинского, д. 163, Таганрог

О клинике

Глазная клиника Ирис на Дзержинского: ★ 7 врачей ★ 4 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

• Комплексная диагностика зрения;
  • Коррекция близорукости, дальнозоркости и астигматизма;
  • Лечение и профилактика офтальмологических заболеваний: катаракты, глаукомы, ретинопатии, косоглазия, халязионов;
  • Детская офтальмология.
Глазная клиника ИРИС доктора О.Б. Кочмала – это высокий уровень оказания медицинской помощи и подготовки медперсонала.

В клинике ведут прием квалифицированные офтальмологи, среди которых кандидаты медицинских наук и доктор медицинских наук. Современное и качественное оснащение клиники делает безопасным, безболезненным и комфортным любые лечебные и диагностические процедуры. Приём проводится по предварительной записи.

Офтальмология

УЗИ (ультразвуковое исследование)

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Глазная клиника Ирис на Дзержинского"(7)

Окулист (офтальмолог)

Окулист (офтальмолог)
Врач первой категории

Лазерный хирург

Окулист (офтальмолог) Офтальмохирург
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
Всего записался 61 человек
Станции метро:

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Глазная клиника Ирис на Дзержинского"

нет оценки
Меня обследовали ещё до приема врача и поставили диагноз катаракта, которую надо удалять. Он посмотрел глаза через прибор. Я поняла какой у меня диагноз через прибор. Мне показалось, что это очень компетентный доктор. Специалист вызывает у меня доверие.
, , лечащий врач: Кочмала Олег Борисович
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
нет оценки
Прием прошел хорошо, доктор был вежлив и корректен. По итогу приема врач прописал капли. Доктора выбирал по отзывам на сайте. Обращусь повторно к данному специалисту. Остался доволен качеством приема.
, , лечащий врач: Сергиенко Андрей Юрьевич
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что ВЫ остались довольны приемом у врача в нашей клинике.
Глазная клиника Ирис на Дзержинского, 03 августа 2022
Доктор сделал полный анализ состояния моего зрения. Также дал рекомендации, сказал когда повторно приходить, что нужно делать и как себя вести дальше. Я полностью удовлетворён. Андрей Юрьевич исключительно вежливый, внимательный и детально всё изучил по ходу приёма.
, , лечащий врач: Сергиенко Андрей Юрьевич
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв. Рады знать, что Вы остались довольны приемом врача в нашей клинике!
Показать ещё 1 отзыв

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Глазная клиника Ирис на Дзержинского"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных